rus
Царичанка
23:09
1/4
ОВС-70М3 очиститель вороха самопередвижной-зернометатель
ОВС-70М3 очиститель вороха самопередвижной-зернометатель - фото 1 ОВС-70М3 очиститель вороха самопередвижной-зернометатель - фото 2 ОВС-70М3 очиститель вороха самопередвижной-зернометатель - фото 3 ОВС-70М3 очиститель вороха самопередвижной-зернометатель - фото 4

ОВС-70М3 очиститель вороха самопередвижной-зернометатель

437 000 грн  /штука
Ткаченко Снежана, менеджер по продажам
на Флагма с 28 ноября 2014
Продам

ОВС-70М3 ― наиболее совершенная модель очистителя вороха - зернометателя ОВС-70М.   От машин ОВС-70М и ОВС-70М2 модель ОВС-70М3 отличается наличием дополнительной системы очистки зерна на решетах,   что позволяет добиться очень высокого качества очистки. Так в. машинах типа  ОВС-70М и ОВС-70М2 производится очистка зернового вороха от крупных (больше 6 мм) и легких примесей, а также пыли. Машина ОВС-70М3 за счет использования дополнительного блока решет с щеточной системой очистки позволяет дополнительно очищать зерно от мелких тяжелых примесей (например кукурузу от амброзии).

За производство новых инновационных мобильных комплексов  ОВС-70М3 завод сельхозмашин награжден сертификатом международного конкурса инновационной продукции, лучших технических решений в сфере зеленой экономики "Зеленый импульс. Green Chamber Award".   Этот конкурс проводился в рамках проекта "Зеленая палата. Инициатива устойчивого развития" при поддержке программы содействия зеленой модернизации украинской экономики, которая исполняется Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH  по поручению Правительства Германии.   Мы - единственный в Украине завод, разработки которого были допущены до участия в этом престижном международном конкурсе.

Комиссией, образованной при Минэкономразвития ОВС-70М3 включено в Перечень техники и оборудования, 25-40 % стоимости которой  компенсируется за счет бюджетных средств. Это решение еще раз подтвердило как высокий уровень, уникальные технические характеристики и безупречное качество техники, так и отличную репутацию нашего завода .  

Очиститель вороха самоходный  ОВС-70М3 в сравнении с другими зерноочистительными машинами имеет следующие основные преимущества:

1. ОВС-70М3 в отличие от других зерноочистительных машин может самостоятельно без зернометателей, погрузчиков, норий производить загрузку зерна в кузов автомашины, прицеп или контейнер либо складировать зерно на высоту до 10 метров .
2. ОВС-70М3 является самоходной, а не стационарной зерноочистительно-погрузочной машиной и не требует дополнительных расходов по введению ее в эксплуатацию (агрегирования с тракторами, строительства ЗАВов, норий, решения проблем с загрузкой зерна в зерноочистительную машину, отвода очищенного по фракциям продовольственного и фуражного зерна и т. д. ).
3. ОВС-70М3 является мобильной зерноочистительно-зернометательной машиной (мобильным ЗАВом) и может легко быть перевезена на другой ток, зерносклад или же вообще в другое хозяйство. Это особенно важно для хозяйств, у которых много токов или складов зерна, ведь  использование ОВС-70М3 позволяет сэкономить большие деньги на покупке стационарных зерноочистительных машин и строительстве нескольких ЗАВов.
4. Большая производительность — 50-90 тон в час (в зависимости от вида, влажности и степени засоренности зерна).
5. Качественную очистку и разделение зерна : по удельному весу за счет использования  регулируемого воздушного потока (как в аэродинамических сепараторах) и по размеру путем использования сетки с разными размерами ячеек (аэродинамические сепараторы не могут разделить зерно по размеру и проводят разделение зерна только по удельному весу) и решет с щеточным механизмом очистки.
6. Минимальные расходы электроэнергии на очистку и погрузку - не более 0,25 кВт/час на 1 тонну зерна .
7. Использование ОВС-70М2 позволяет во время очистки зерна производить также его сушку уменьшая влажность до 2 %.
8. Очиститель вороха самопередвижной ОВС-70М3 не требует дорогостоящего сервисного обслуживания при эксплуатации.
9. Минимальное травмирование зерна.
10. Используя ОВС-70М3 Вы легко решите задачу быстрой очистки и погрузки большого количества зерна.
11. Если Вам нужен фактически мобильный ЗАВ ― смело покупайте ОВС-70М3.

Используйте преимущества новой универсальной зерноочистительной машины ОВС-70М3, работайте с зерном легко и с удовольствием!

Добавлено: 5 ноября 2018, 13:46
    просмотров: 5
Похожие объявления
408 000 грн /шт цена
Завод сельхозмашин, ООО, Царичанка
ОВС-70М2 ― усовершенствованная модель очистителя вороха-зернометателя...
357 000 грн /шт цена  325 000 - 329 000 грн /шт оптом
Завод Сельхозмашин, ООО, Царичанка
ОВС-70М воплотил в себе преимущества высокопроизводительной...
460 000 грн /шт цена
Завод сельхозмашин, ООО, Царичанка
ОВС-70М3П - новейшая самоходная высокопроизводительная комбинация...
240 000 грн /шт цена
Завод сельхозмашин, ООО, Царичанка
ОВС-25У - очиститель вороха самоходный с увеличенной на 0,5 метра...
395 000 грн /шт цена
Завод сельхозмашин, ООО, Царичанка
Очиститель вороха-зернометатель ОВС-70М сочетает в себе преимущества...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×