Царичанка

Новая ОВС-25

Новая ОВС-25
Новая ОВС-25
Новая ОВС-25, фото 2
Новая ОВС-25, фото 3
Новая ОВС-25, фото 4
234 000 грн/штука
Ткаченко Снежана, менеджер по продажам
на Флагма с 28 ноября 2014
Продам

ОВС-25 — великолепная самоходная зерноочистительная машина производительностью 25 т/ч.

ОВС-25 производства завода сельхозмашин является лучшей мобильной техникой для высококачественной и высокопроизводительной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника, семян рапса от примесей на токах и в складах. Машина может быть использована для перелопачивания зерна в буртах шириной до 5,3 м.

Завод сельхозмашин существенно усовершенствовал конструкцию зерноочистительных машин ОВС-25. В результате проведенной работы по модернизации ОВС-25 заводом сельхозмашин получены ряд украинских и международных патентов, а право на производство и реализацию ОВС-25 принадлежит исключительно заводу сельхозмашин на основании регистрационного сертификата Всемирной организации интеллектуальной собственности №1064077 от 28 декабря 2010г.

Основные преимущества ОВС-25 в сравнении с другими зерноочистительными машинами:

- ОВС-25 является самоходной, а не стационарной зерноочистительной машиной и не требует дополнительных расходов по введению ее в эксплуатацию (агрегирования с тракторами, строительства ЗАВов, норий, решения проблем с загрузкой зерна в зерноочистительную машину, отвода очищенного по фракциям продовольственного и фуражного зерна и т. д. ).

- ОВС-25 является мобильной зерноочистительной машиной и может легко быть перевезена на другой ток, зерносклад или же вообще в другое хозяйство. Это особенно актуально для хозяйств, у которых несколько зерновых токов или зерноскладов, так как использование ОВС-25 позволяет сэкономить огромные деньги на строительстве нескольких ЗАВов или закупке других стационарных зерноочистительных машин.

- Большая производительность — 25 т\ч.

- Высокое качество очистки за счет использования не только регулируемого воздушного потока (как в сепараторах), но и очистки зерна в ОВС-25 также еще решетами и щетками.

- Минимальные расходы электроэнергии на очистку зерна в ОВС-25 — 0,38 кВт/час на 1 т.

- Использование ОВС-25 позволяет во время очистки зерна производить также его сушку.

- ОВС-25 в отличие от других зерноочистительных машин может самостоятельно без помощи зернометателей, погрузчиков, норий и т. п. производить загрузку зерна в кузов автомашины или прицеп.

- В процессе эксплуатации ОВС-25 не требует дорогостоящего сервисного обслуживания.

-Зерноочистительные машины ОВС-25 являются исключительно надежными зерноочистительными машинами, но даже в случае поломки запчасти к ОВС-25 можно приобрести повсеместно.

Покупая ОВС-25 производства завода сельхозмашин Вы получаете недорогую, надежную и высокоэффективную зерноочистительную машину.

Однако самая главная награда произведенных заводом сельхозмашин ОВС-25 - тысячи благодарных покупателей по всему миру.

Используйте преимущества новой усовершенствованной зерноочистительной машины ОВС-25 с увеличенным техническим ресурсом и Вы сможете заработать дополнительную прибыль за счет:

— безупречного качества изготовления, надежности и простоты обслуживания ОВС-25;
— увеличения производительности и качества очистки;
— уменьшения процента травмирования зерна и расходов на содержание техники.

Только у нас Вы получите реальную гарантию на всю предлагаемую технику и сервисное обслуживание на территории Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Монголии, Казахстана, Италии и ряда других стран!

Возможны любые варианты оплаты, скидки, предоставление компенсации, доставка, обучение обслуживающего технику персонала, обеспечение запасными частями и комплектующими.

Мы предлагаем не только качественный товар по наименьшим ценам, но и свой огромный опыт работы, с помощью которого Вы достигнете наилучших результатов!

  просмотров: 240
Обновлено: 19 июля 2018, 11:57
Похожие объявления

Реклама
231 000 грн/шт цена  205 000-209 000 грн/шт оптом
... вороха ОВС-25 по самой низкой цене в мире. ОВС-25 ... ,...
Завод Сельхозмашин, ООО, Царичанка
241 000 грн/шт цена
ОВС-25Ц с циклоном — новейшая инновационная разработка завода ... ...
Завод сельхозмашин, ООО, Царичанка
387 000 грн/шт цена
... вороха самопередвижной-зернометатель ОВС-70М ― это новейшая...
Завод сельхозмашин, ООО, Царичанка
139 000 грн/шт цена  119 000-125 000 грн/шт оптом
... высоким бортом. Используйте преимущества новой...
Завод Сельхозмашин, ООО, Царичанка
240 000 грн/шт цена
... скребкового очистителя вороха самопередвижного ОВС-25 ...
Завод сельхозмашин, ООО, Царичанка

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×